无锡阿里外贸综合服务!
13771101921 703592707@qq.com

无锡阿里巴巴国际站旺铺装修有卖点

 新闻资讯     |      2018-11-09

无锡阿里巴巴国际站旺铺装修,为客户完成商铺外观设计。无锡阿里巴巴国际站旺铺装修将你的店铺装饰的有特点,有卖点,在同质化的世界里,让用户能够认识你,记住你,接受你!

“阿里巴巴国际站将大力进军进口业务,引入国外优质供应商,对接国内分销渠道,在实现‘全球卖’的同时,帮助中国企业真正实现‘全球买’。”今日,在数字经济暨数字丝绸之路国际会议跨境电商分论坛上。

随着互联网在全球渗透率的不断攀升,全球B2B跨境电商迎来了新的发展机遇,越来越多的海外买家开始通过跨境电商平台采购商品,并在本国进行批发和零售:据中国电子商务研究中心(100EC.CN)最新发布的监测数据显示,2017年,中国出口跨境电商交易规模为6.3万亿元,同比增长14.5%,其中B2B出口5.1万亿元人民币,是网络零售出口的4倍。